¡Hola!
Si os gusta la Nutella tanto como a mi, tenéis que probar esta manera de hacerla. Es muy fácil y está riquísima.
Es ideal para untar en tostadas, mezclarla con fruta o utilizarla como frosting en tartas de zanahoria y de queso, por ejemplo.
Además, tenéis la tranquilidad que es casera y, por tanto, se trata de una versión saludable con menos calorías.
Os cuento cómo prepararla. El ingrediente principal es la calabaza :)
Ingredientes:
- Calabaza (100g).
- Mantequilla de avellanas (60g).
- Cacao puro en polvo (15g).
- Eritritol (10g)
- Sirope de Arce (35g).
Procedimiento:
Lo primero que necesitamos es asar la calabaza. Déjala enfriar antes de usar en la receta.
En un procesador de alimentos, robot de cocina o batidora potente, coloca la calabaza asada junto con la mantequilla de avellanas y el cacao puro en polvo.
Batir hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Añadir el eritritol y el sirope de arce. Este último ingrediente le da dulzura y un toque e sabor característico a nuestra nutella de calabaza.
Por último, solo queda seguir batiendo hasta que la mezcla esté homogénea y sin grumos.
¡y listo!
¿A qué es súper fácil de hacer? Además, está riquísima ;)
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